Baros Maldives назначил Насруллу Адама своим новым директором по продажам.

Известный в индустрии гостеприимства Мальдивов для управления и увеличения продаж на нескольких роскошных

«Насру будет продвигать национальные и международные продажи Бароса Мальдивы в своей новой роли», – говорится в заявлении курорта.

С 14-летним опытом в индустрии туризма и гостеприимства Насрулла был самым последним директором по продажам в Амилла Фуши. До этого он занимал роли продаж и оговорок в Sun Island Resort and Spa, Anantara Kihavah Maldives Villas, Huvafen Fushi и Niyama Private Islands Maldives.

Он имеет степень бакалавра бакалавра по управлению гостеприимством и туризмом из Бирмингема Колледж продовольственного туризма и творческих исследований.

Baros – это небольшой коралловый остров, окруженный песчаным пляжем и живым рифом для дома, всего в 25 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Мальты в Велане. Это удостоенный наград бутик-курорт, известный своим сдержанным, персонализированным превосходным сервисом.

Отель Baros, расположенный в небольшом передовом роскошном курорте Мальдивы, предлагает 75 со вкусом оформленных пляжных и водных вилл.

С пляжем Виллы классической элегантности, расположенные в пышной растительности, и уединенные водные виллы, многие из которых имеют частные бассейны, Барос – один из самых романтичных курортов на Мальдивах, идеальное место для медового месяца. Вдохновленный мальдивскими традициями сердечного гостеприимства, барос – мечта о тропических островах с изысканной кухней и напитками, которые подаются в трех ресторанах класса изысканной кухни, в двух барах, в гостиной с сигар и кальян.

Недавно ребрендированный спа-центр в Баросе расположен в красивом пышном тропическом саду, где спокойствие насыщает атмосферу, и к нему можно добраться по надводным ступеням. Это спокойное убежище, где стало возможным полное благополучие в теле, разуме и душе.



Мальдивы

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here