Gili Lankanfushi в октябре этого года проводит специальный оздоровительный консультант Khun Nont Suksee для специальной оздоровительной программы.

В рамках месячной оздоровительной программы, проводимой Кхун Нонтом, каждому гостю предлагается бесплатная 15-минутная консультация Body Balance. Кроме того, программа включает в себя:

  • Частная сессия йоги: 60-90 минутных сессий.
  • Hatha Vedic Massage: Опыт, рекомендуемый для тех, кто страдает от напряженных, узловатых, болезненных областей и особых травм или проблем с позой. Лечение включает мышечное высвобождение, супер растягивание, триггерную точку и методы исцеления энергией.
  • Detox Abdominal Healing Massage : Детоксикационный абдоминальный массаж, который стимулирует пищеварительную систему, используя даосские традиции балансирования внутренних и внешних сил, балансируя энергию Чи в теле.
  • Euphoria Sound Healing Therapy: Тибетские поющие чаши, а также пение химически метаболизируются в «эндогенные опиаты», которые действуют на организм как внутренние болеутоляющие и целебные средства. Гималайские пения не только влияют на большое физическое исцеление, но также имеют далеко идущие последствия, которые происходят на эмоциональном и духовном уровнях.
  • Йогическая очистка кишечника: Детокс и очищает пищеварительную систему естественным и неинвазивным способом с помощью Laghoo Shankhaprakshalana, сочетая пять конкретных положений йоги с выпивкой от шести до восьми стаканов слегка соленой воды.
  • Balance Chakra: Эффективное лечение стресса и расслабления, которое также способствует заживлению. Балансирующая чакра управляется «лежащими на руках» и основана на идее, что невидимая энергия «жизненной силы» протекает через нас, и это заставляет нас быть живыми. Если «энергия жизненной силы» низка, тогда мы с большей вероятностью заболеем. Если он высок, мы более способны быть счастливыми и здоровыми.

Благодаря 16-летнему опыту известная репутация Хун Нонта для исцеления людей привела к тому, что он был самым востребованным консультантом по велнес-терапии. Кун Нонт предлагает методы разума и тела, чтобы помочь людям восстановить здоровье и благополучие.

Отель Gili Lankanfushi Maldives расположен на частном острове Ланкенфуши на Северном атолле Мале. Он является интимным коралловым островом в сверкающей лагуне, с причалами, пронизывающими воду в просторные виллы, где можно найти полную конфиденциальность. Этот роскошный курорт находится всего в 20 минутах езды на скоростном катере от главного международного аэропорта Веланы.

В Gili Lankanfushi, идиллическое личное укрытие – одна из 45 просторных, деревенских надводных вилл, изготовленных из натурального дерева и стекла. Палитра сверкающего блюза рисует горизонт, океан простирается до бесконечности везде, где на острове. Открытый дизайн, с крытым и открытым жилым пространством, позволяет гостям свободу быть собой, звук моря и теплый ветерок успокаивающий все чувства.



Мальдивы