Южноафриканский ресторанный бархат «Барселос» открыл выход на Мальдивы, объединив свою всемирно известную курицу-жареную курицу с уникальным местным колоритом.

Barcelos Maldives, расположенный недалеко от президентского дворца Muliaage, открылся для бизнеса на прошлой неделе с вместимостью 68 человек.

Менеджер ресторана Али Хусейн сказал Maldives, что меню было тщательно отобрано, чтобы удовлетворить местных жителей. Он предлагает сочетание фирменных блюд «Барселос», таких как куриные котлеты, куриные грудки и блюда на гриле, а также модные местные блюда, такие как тортик Канамадху (морской миндаль), сказал он.

«Наше меню и сервис были хорошо приняты публикой. У нас была подавляющая толпа здесь во все времена с момента нашего открытия », – сказал Хуссейн.

Некоторые предметы из меню Барселуш

Что отличает Barcelos от подобных торговых точек, так это то, как его курицу маринуют в традиционном маринаде в течение 24 часов, Совершенства и подается со своим стилем пери пери соусом. Помимо существующего ассортимента сорта барселоса, такого как Tangy Lemon, Mild Peri, Veri Peri и Supa Peri, франшиза создала соус исключительно для Мальдивов; Пылающий Пери.

«Мы обнаружили, что многие мальдивцы любят свою еду очень жарко. Вот здесь и приходит Flaming Peri. Мы приготовили рецепт только для Мальдивов, чтобы мальдивцы могли наслаждаться своей курицей с совершенно новым уровнем пряности », – рассказывает менеджер по бизнес-процессам Barcelos Джордж Элерс, который находится на Мальдивах, чтобы обучить персонал Контроль качества, сообщил Maldives.

«Многие мальдивцы любят соус Flaming Peri. Мы также рассмотрим введение этого сорта и в других странах ».

Разновидность пери-соусов, предлагаемых Барселуш. PHOTO / AVAS

Двухэтажный выход предназначен для создания атмосферы, отражающей культуру и наследие его одноименного города в Португалии, который по-прежнему является идеальным местом для неторопливой и сердечной еды Или медленная чашка кофе. Штат из 12 человек, из которых восемь местных жителей, обучается самим Джорджем за две недели до открытия ресторана, чтобы обеспечить клиентам – от семей до офисных работников – спокойный и удобный ужин.

Компания Barcelos открыла свой первый магазин в Претории, Южная Африка, в 1993 году. Ее аромат, приготовленный на огне, приготовленный по рецептам, освоенным португальцами сотни лет назад, стал настолько популярным, что стал франчайзинговым бизнесом в 1998 году. С тех пор барсело открыт Более 100 отделений в 17 странах, включая Южную Африку, Лесото, Ботсвану, Замбию, Намибию, Мозамбик, Гану, Нигерию, Судан, Канаду, Великобританию, Дубай, Оман, Маврикий и Сингапур.

Фотографии: Avas Online



Мальдивы

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here