Нияма Частные острова Мальдивы объявили о своем собственном профессиональном «Surf Dude» Зак Зохер, поскольку курорт позиционирует себя как первоклассное место для серфинга на Мальдивах.

Выросший в Кейптауне Зак начал заниматься серфингом в возрасте 10 лет и вскоре представлял свою провинцию на южноафриканских серфингах. Еще будучи подростком, он иммигрировал в Австралию со своими родителями и приземлился в красивом приморском городе Авока.

«В Авоке я каждый день занимался серфингом, и мне нравилось чувство приключений и исследований, которые предлагал мне серфинг. Именно здесь моя страсть стала одержимостью, и мои путешествия в поисках идеальных волн начались », сказал Зак

Приключенческие приключения Заха привезли его в некоторые из мест для серфинга в мире из залива Джеффри в его родной стране в Южной Африке, в Трестлес и Блэк-Бич в Калифорнии, до одноименного пляжа Беллс в Австралии и различных разрывов вокруг островов Ментавай .

Во время экспедиции по поиску на Мальдивах он обнаружил Нияму.

«Большинство мест для серфинга в этой области остаются неоткрытыми, но в Нияме секрет прямо перед вами. Это единственный роскошный курортный спортивный серфинг-волны, которые ломаются прямо на остров, – сказал Зак.

«Курорт предлагает соседние острова-близнецы, Chill и Play, и недалеко от края Surf Corner Play Island находится точка прибоя Vodi – классическая мощная левая прогулка, которая ломается на берег. С запада и всего в пяти минутах езды на скоростном катере находится точка для серфинга Kasabu в Kudahuvadhoo Corner – превосходная правая рука с бочкообразными участками. Направляйтесь на Восток в течение десяти минут, чтобы Hocus Pocus у Maeenboodhoo Corner был еще одним барселером правой руки ».

Рак о состоянии прибоя, Зак продолжал бредить волнами вокруг Ниямы и как они относительно мягкие и игривые, но время от времени бросают вызов и подходят для средних и продвинутых серферов, причем некоторые места идеально подходят для новичков в коучинге.

Поскольку курорт готовился к внедрению ряда вариантов серфинга и специализированных услуг, Зак воспользовался возможностью, чтобы предложить свои знания на месте. Затем он вернулся вскоре после того, как возглавил серфинг в Нияме.

Float, оператор водных видов спорта Niyama, предлагает множество специализированных программ и услуг для серфинга для каждого серфера.

«От начинающих курсов коучинга до различных вариантов прохода на посадку, которые предлагают трансферы по требованию в пункты серфинга, расположенные далеко от курорта, я нахожусь в руке, чтобы уговорить первых таймеров или использовать видеоанализ, чтобы помочь промежуточным серферам выйти на следующий уровень , – сказал Зак.

«Самое лучшее в серфинге в Нияме – это тот факт, что точки серфинга находятся на проторенной дорожке с неповрежденными волнами и качественными перерывами».

Зак также признался, что, несмотря на то, что он занял одни из лучших мест по всему миру, ничто по сравнению с, возможно, конечным опытом роскошного серфинга, предлагаемым на курорте, – частный гидросамолет в распоряжении серфингистов, чтобы обнаружить и заняться поисками секретных мест.

«Гидросамолет позволяет серфингистам открывать нетронутые волны в любом месте океана и плавать обратно в самолет для живописного короткого путешествия обратно на курорт», – сказал Зак

«Я очень взволнован этой возможностью, и я не могу дождаться, чтобы исследовать и поделиться тайными местами серфинга этой потрясающей страны с моими коллегами-серферами».

Доступный 40-минутный полет на гидросамолете из главного международного аэропорта Веланы, блаженный курорт на островах Нияма на Мальдивах предлагает 86 студий и подводных павильонов, расположенных на двух островах, что позволяет гостям находить комфорт как в помещении, так и на открытом воздухе. Роскошный курорт, расположенный на южном атолле Даалу, включает в себя бесконечные рестораны, в том числе Edge, суперводный ресторан, доступный только на лодке, и Tribal, современную кухню для костра с факелами тики.

В отеле Niyama Private Islands Maldives имеется 24-часовой спа-центр, где также находится первый в мире подводный клуб. Кроме того, гости, желающие исследовать воды, могут выбрать свой любимый водный спорт на Float, который предлагает курсы подводного плавания PADI или отправиться на традиционные мальдивские деревянные лодки под названием Dhonis . Существует даже лаборатория морской биологии для восстановления кораллов и образования.



Мальдивы

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here