Делегация туристической индустрии Мальдивских островов продемонстрировала свое назначение в Bosra Internazionale del Turismo (Международная туристическая биржа) – BIT в Италии.

В заявлении Мальдивы по маркетингу и связям с общественностью (MMPRC) говорится, что в общей сложности 19 чиновников из девяти компаний представляют Мальдивы на этой исторической туристической ярмарке, которая с 1980 года привела туристов и путешественников со всего мира в Милан , Стенд Мальдивов построен на площади 60 квадратных метров, расположенной на первом этаже Всемирного павильона Pavillion four, на стенде №109, добавлен он.

Мероприятие, организованное Fiera Milano с воскресенья по среду, в первый день ярмарки открыто для широкой публики, а второй и третий день посвящены профессионалам отрасли, туроператорам и покупателям. Как всегда, на выставке демонстрируются последние и самые интересные тенденции.

В дополнение к сочетанию итальянских и международных предложений, BIT 2018 будет обогащен тематическими областями, в том числе «Немного вкуса», который посвящен продовольственному и винодельческому туризму. На выставке также будет представлена ​​«Я люблю свадьбу», которая фокусируется на сегменте медового месяца и свадебных направлений для входящих и исходящих операторов.

Хотя большинство путешественников, посещающих Мальдивы, хотят заниматься гастрономическими впечатлениями, приключениями, велнес-услугами и исследованиями, релаксация по-прежнему остается одним из самых важных мотивационных факторов.

В 2017 году из Италии было зарегистрировано 88 484 туристических прибытия, что на 24,eight процента больше по сравнению с 2016 годом. Италия занимает четвертое место на рынке в этот период с долей рынка 6,four процента.



Мальдивы

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here