Мальдивы Инсайдер с тревогой объявляет, что его директор Storytelling Али Наафиз был признан в конкурсе журналиста года в 2016 году Советом по делам Мальдивских островов (MMC).

Наафиз, который был номинирован на премию несколько раз в прошлом, был признан за свою работу в 2016 году с передовой газетой в стране Михаером.

Страстный, дотошный и прилежный, Наафиз окончил Колледж журналистики Шри-Ланки и Индийский институт массовой коммуникации и остается одним из лучших репортеров, которые выходят из страны в недавнем прошлом. Его редкая способность печатать статьи как на местном языке Дхивехи, так и на английском языке по широкому спектру областей – от политики, социального, делового и туристического – делает его набор навыков уникальным, а его ключевая роль в переходе самой старой газеты онлайн-агентство новостей и принятие современной журналистики тоже нельзя переоценить.

После карьеры девяти лет с Haseru, а затем в Mihaaru, Наафиз присоединился к Maldives в начале этого года в качестве директора Storytelling. С тех пор он сыграл ключевую роль в формировании содержания своих веб-сайтов и каналов социальных сетей, а также ежегодной публикации.

«Для нас большая честь, чтобы у нас был удостоенный наград журналист и известный писатель. По мере того, как мы расширяем и изучаем новые области маркетинга назначения, разнообразные таланты и навыки Naafiz будут чрезвычайно полезны для нашего развития и для того, чтобы сохранить наши позиции в качестве лидера на рынке », – сказал Ибрагим Махуди, управляющий директор материнской компании Maldives Promotion House.

Maldives – это торговая марка ведущего маркетингового агентства Maldives Promotion House, в котором публикуется ежегодная публикация Maldives и журнал о путешествиях по онлайн-путешествиям, maldives.internet.mv. Компания также может похвастаться непревзойденным присутствием в социальных сетях, в том числе более двух миллионов понравившихся на Facebook, а также взаимодействия в Twitter и Instagram в тысячах.



Мальдивы