Руководство и сотрудники деревни Эмбуду завершили интенсивный курс подготовки по обеспечению безопасности на море и готовности к стихийным бедствиям, в том числе по вопросам пожарной и спасательной и первой помощи.

12-дневный курс, проведенный в конце прошлого месяца специалистами из Береговой охраны и Национального центра по борьбе со стихийными бедствиями на острове Эмбуду, был направлен на достижение двух целей: помочь персоналу курорта улучшить свои знания, навыки и способность реагировать на морские стихийных бедствий и несчастных случаев; и лучше понять и подготовиться к потенциальным бедствиям, в том числе разработать подробный план действий по ликвидации последствий стихийных бедствий для курорта.

Согласно Эмбуду, около 90 сотрудников были вовлечены во все учебные модули.

«Безопасность наших гостей и наших сотрудников имеет первостепенное значение. поэтому мы уделяем большое внимание обучению, чтобы гарантировать, что, если наступит катастрофа, наши сотрудники будут знать, что делать », – сказал в своем заявлении генеральный директор Embudu Village Рамсей Перера.

Часть морской безопасности курса включала интенсивное обучение морским правилам и правилам, безопасную навигацию, мореходство, поиск и спасение, а также оказание первой помощи.

Аспектом управления стихийными бедствиями в рамках курса было обучение по потенциальным рискам на Мальдивах, строительство временных убежищ после стихийного бедствия, создание структуры управления чрезвычайными ситуациями после катастрофы, планов эвакуации и безопасности туризма.

. Курс первой помощи включал обучение основным навыкам первой помощи, уделяя особое внимание оценке сцены, признанию отзывчивости и навыкам для эффективной оказания первой помощи на местах. Первый тренинг сборной, проводимый силами национальной обороны Мальдивов (MNDF), был посвящен практическим и теоретическим аспектам первой безопасности.

Отель Embudu расположен в южном Мале-Атолле, в 15 минутах езды на скоростном катере от главного международного аэропорта Веланы. Один из первых курортов, открывающихся на Мальдивах, предлагает 106 улучшенных номеров и бунгало с водой. На курорте есть ресторан и бар. Гости могут заняться различными видами деятельности в окрестностях, включая дайвинг, подводное плавание, виндсерфинг и дайвинг.



Мальдивы