С юбилеем, Чудо-женщина! Гал Гадот в понедельник отпраздновал четыре года «Чудо-женщины». Израильская актриса и модель переиздали объявление DC Comics о ее кастинге с 2013 года и заметили: «Ничего себе four года назад ?! И навсегда благодарен за возможность сыграть этого персонажа! »

Это не единственное, что происходило на этой неделе в отношении Гадота, самого известного для того, чтобы изобразить Удивительную женщину в DC Extended Universe. Добавление к незабываемой неделе Гадота – это открытие, что ее место для отдыха в мечтах – это не что иное, как Мальдивы!

Это было обнаружено Кейт Маккиннон, регулярным актером на NBC's Saturday Night Live (SNL).

Маккиннон был на вечеринке в Нью-Йорке в субботу вечером, и она привезла с ней несколько рассказов об этом сезоне SNL. Ни один из них не был лучше, чем неделю, когда Гадот принимал SNL в начале этого сезона.

Маккиннон рассказывает о том, как Айди Брайант, член группы SNL, провел много времени с Гадотом в течение недели, слушая ее истории и удивляясь ее жизни по сравнению с их.

«Все, что она говорит, похоже на пророчество. Я спросил ее, например, у вас есть хобби, Гал? И она подумала: «Я люблю ходить на пляж. Я люблю ходить на весло. Мне нравится смотреть, как мои дети бегут по песку. Я люблю ходить на Мальдивы », – говорит Маккиннон.

Родился и вырос в Израиле, Гадот начал моделирование в конце 2000-х годов и дебютировал в четвертом фильме франшизы Fast and Furious, Fast and Furious (2009), как Жизель. Ее роль была расширена в сиквелах Fast and Furious 5 (2011) и Fast and Furious 6 (2013), в которых ее персонаж был романтически связан с Хан Сеул-О (Sung Kang). В фильмах Гадот исполнил свои собственные трюки.

Она также появилась в фильмах 2010 года «Ночь ночи» (2010) и «Рыцарь и день» (2010).

В начале декабря 2013 года Гадот был снят как Чудо-женщина в сборнике супергероев Бэтмен против Супермена: Dawn of Justice (2016), а съемки начались в 2014 году в марте 2016 года. Гадот получил фехтование, кикбоксинг Кунг-фу, капоэйру и бразильскую тренировку джиу-джитсу в рамках подготовки к этой роли. В результате ее выступление в качестве супергероя, впервые для персонажа на пленке, было воспринято как одна из лучших частей плохо получившего фильм фильма.

Гадот снова играет роль в сольном фильме Wonder Woman (2017), который получил очень позитивно, и супергерой в составе Лиги Справедливости (2017).

Гал Гадот как женщина чудес. ФОТО / БИЗНЕС-ИНСАЙДЕР

Мальдивы являются одним из самых популярных мест отправления знаменитостей со всего мира.

Оскар-актер Леонардо Ди Каприо и американская личность телевидения Пэрис Хилтон недавно участвовали в Мальдивах.

Подобно английскому певцу и телеведущему Рошель Хьюмс и ее мужу Марвину и британскому персоналу телевидения Билли Файерс все объявили Мальдивы своей любимой частью мира для спокойного отдыха. Еще одна британская певица Перри Эдвардс и английская актриса Милли Макинтош также влюбились в белые пески, бирюзовые воды и голубые небеса Мальдивы.

Голливудские и Болливудские личности, такие как Салман Хан, Ритик Рошан, Алия Бхат, Приянка Чопра и семья Баччан, а также всемирно известные артисты музыки, такие как Робин Тике, заявили о своей любви к Мальдивам.

Спортивные деятели, в том числе такие, как Дэвид Бекхэм, Карлос Тевес, Арьен Роббен, Мирослав Клозе, Франц Беккенбауэр, Роналду Луис Назарио де Лима, Криштиану Роналду и Марсель Десайли, также провели свои с трудом заработанные каникулы в тропическом раю.

Основное фото: John Salangsang / REX



Мальдивы

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here