Уильям Харли-Флеминг, генеральный директор курорта JA Resorts and Hotels JA Manafaru на Мальдивах, взял на себя новую роль в международной гостиничной группе, базирующейся в Дубае, – генеральном директоре кластера JA Jebel Ali Golf Resort и JA Manafaru .

В рамках своей новой роли Харли-Флеминг будет контролировать все оперативные обязанности и повседневное управление обоими курортами. Он также будет отвечать за разработку и реализацию стратегий, чтобы использовать текущее предложение и гостевой опыт на награде JA Jebel Ali Golf Resort.

«JA Resorts and Hotels обязуется предоставлять« сердечное гостеприимство »и« случайную роскошь »для своих гостей, а также привлекать множество уникальных впечатлений и предложений, поэтому бренд продолжает удерживать такую ​​прочную позицию в гостеприимстве сектор. Будучи частью бренда на протяжении многих лет, я рад возможности стать частью команды в JA Jebel Ali Golf Resort и управлять развитием собственности и еще больше усовершенствовать ее предложения », – цитирует Харли-Флеминга в заявлении, как говорится.

До прихода в JA Resorts and Hotels Харли-Флеминг занимал ряд ролей с известными гостиничными компаниями, в том числе Le Méridien Hotels and Resorts и Radisson Blu в Великобритании и Таиланде.

Он присоединился к JA Resorts and Hotels в 2007 году как директор по корпоративным продуктам питания и напиткам, не обращая внимания на концептуальную разработку продуктов питания и напитков в группе. Вскоре он был назначен на двойную роль в качестве генерального менеджера JA Oasis Beach Tower и JA Ocean View Hotel, занимая должность резидента-менеджера башенной башни JA Oasis и генерального менеджера Bateaux Dubai.

В 2014 году Харли-Флеминг стал генеральным директором JA Manafaru, второй контролирует имущество.

Под руководством Харли-Флеминга JA Manafaru получил множество глобальных наград, в том числе проголосовавших за 10-й лучший отель в мире в наградах TripAdvisor Travelers 'Choice Awards 2017. Этот рейтинг определяется комментариями путешественников по всему миру, которые собираются ежегодно и отличительные черты победителей – замечательный сервис, качество и ценность.

Курорт был награжден лучшим курортом на Мальдивах Maldives Resort Ranking, который представляет собой общее счастье, рассчитанное на отзывы гостей и другие сигналы. Он также был признан лучшим курортом в категории отелей и курортов в семизвездочных премиях Luxury Hospitality and Lifestyle Awards третий год подряд и в качестве лучшего курортного отеля для молодоженов на Всемирной премии Luxury Luxury Hotels 2017 года.

Кроме того, Royal Island Suites курорта завоевали награды World Travel Awards за ведущий гостиничный комплекс Индийского океана и ведущую гостиничную люкс Мальдивы в течение трех лет подряд.

Дэвид Томсон, главный операционный директор JA Resorts and Hotels, сказал: «Уильям был неотъемлемой частью нашей команды уже более 10 лет и обладает богатыми знаниями и пониманием ценностей и видений нашего бренда. Растущий успех JA Manafaru под его руководством и его постоянное стремление к укреплению портфолио бренда – свидетельство того, что он будет на борту, чтобы продолжить развитие и расширение нашего флагманского имущества и единственного истинного курорта Дубая, JA Jebel Ali Golf Resort ».

Доступно через 75-минутный полет на гидросамолете из главного международного аэропорта Веланы или 45-минутным внутренним рейсом в аэропорт Ханимаадху, за которым следует 35-минутный роскошный трансфер на скоростном катере, JA Manafaru – это мирное убежище, расположенное в самом северном атолле Haa Alif, где услуги мирового класса предоставляются среди ослепительных бирюзовых вод, пляжей с белым песком, отличной мальдивской архитектуры и пышной растительности.

В общей сложности 83 виллы и апартаменты, каждый со своим собственным небольшим бассейном, усеяны по всему просторному острову. Кроме того, найдите островок блаженства с более чем eight комнатами для лечения спа-процедур в удостоенном наград Calm Spa, изысканном изобилии в одном из семи ресторанов и создайте длительные воспоминания о водных видах спорта, таких как подводное плавание, водные лыжи и каякинг.



Мальдивы

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here